注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

引用 [小主人习作]100分妈妈  

2007-12-16 10:24:15|  分类: 作文选载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

向日葵[小主人习作]100分妈妈

如果真的有上帝,我要好好感谢他,因为他给了我一个这样的好妈妈。

妈妈不仅是我负责任的老师,更是我最亲密的朋友,所以我要给妈妈100分。

10分给妈妈的厨艺。活蹦乱跳的小鲤鱼在妈妈手里变成了美味佳肴,让我长得又高又壮。

20分给妈妈的善良。在马路边看到要钱的老爷爷、老奶奶,妈妈总会给他们一元钱;在下雨的时候,妈妈还为别人撑伞,她总是乐于助人。

30分给妈妈的陪伴。不管多忙,妈妈也要抽出时间陪我读书、学习、做游戏,那时候是最美的时光。

40分给妈妈的严格。不能乱花钱,不能乱动别人的东西,自己的事情自己做,所以我现在是文明而且自力的小学生。

因为妈妈,我懂得了更多的知识;因为妈妈,我学会了帮助别人;因为妈妈,我能健康快乐地成长。

谢谢您,我亲爱的妈妈!

 

                                                                                                    2007年8月14日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017