注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

(原创言论)中共台湾省委在哪里?  

2008-03-14 17:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天真系列1

毛泽东当年有没有在老蒋退守台湾之前安排一个“地下党”的台湾省委?即使之前没有,后来有没有建立?

毛泽东及其以后领导者,都没有打破分治且相安无事的思路,都心存“和平统一”的幻想。至今,全国人民也都心存幻想,台湾还有和平统一的希望。和平统一,是中华民族的福分;忍痛解放,也是中华民族的福分。

反分裂国家法,有一条很好,不放弃使用武力。

从台湾的发展历程看,和平统一不如武力解放来得快。从大中华的经济发展看,等待和平统一,韬光养晦,比武力解放当然好多了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017