注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

并非异想天开的三沙市房地产和旅游公司(原创)  

2008-04-09 13:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙市大量岛屿被外国占领,和平协商几乎已经不可能,除了军事夺回,已经没有什么好办法。但是,中国的建设需要周边和平的国际环境,中国选择了忍气吞声,搞了个搁置主权共同开发的南海协定。可是签字各国根本不顾此协定,纷纷抢占岛屿暗中搞建设,小越南最刁,还与世界强国搞联合开发,企图把问题国际化、复杂化。中国人怎么办? 

在不破坏和平环境的大前提下,我以为,继续呼吁“和平开发”,但同时,我们要悄悄地出招,哪怕花血本也在所不惜! 

因此,建议组建三沙市房地产开发和旅游开发大公司,以民间资本的形式迅速抢占水深在20米左右的暗礁,先立标,后开发,大量建设高脚楼(像曾母暗沙上的高脚楼一样),进行旅游开发。 

已经被占领的,留待今后解决;这些暗礁必须赶快占领!政府要大力鼓励民间资本的介入,必要时以武力护卫!

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017