注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 特殊的第一次,糗!  

2008-10-10 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:拟作为“自由式写作”的例文。

Sunny特殊的第一次,糗!

          昨天一直处于神经紧绷状态,这是特殊的第一次。

             早上5点半闹铃公鸡叫醒我,睡眼惺忪中洗了脸,抹完乳霜才朦胧中意识到爽肤水还没擦,于是踌躇了一会儿愤愤地又洗了一次脸,这次集中了注意力按顺序又抹了一次脸,哎,就是这样的一次反复,消耗了多出平常的注意力,导致出门后骑到半路总感觉不对劲,想了又想,最糟糕的是忘了刷牙,这可惹恼了我啊,看看表,没辙,再回去刷牙肯定迟到,无奈买只口香糖解了围,终于准点到了汽车站,朋友还没到,没有票只能在候车厅外等着,朋友到了,出发!

             两个多小时的车程来到了传说中的马鞍山,下了汽车就是Texi直奔目的地,雨好大啊,夹着风,有些凉意,这个天气不惹人喜欢,上楼进了房间......

             会议正式开始了,一坐就是几个小时,午餐很短的时间过后又是几个小时,会议一结束,雨更大了,Texi到了汽车站卡点赶上了返程车,又是两小时多,骑回来时湿了衣服,裤脚高卷,发型可称“三千丝乱”,怎一个“酷”字了得!

             确实不想再自己做饭了,外面吃了点,回来住处,不想动弹,一天中一直紧绷的神经终于舒展了,想了一下,第一次去马鞍山,特殊,糗!印象中有风,有雨,有Hi,有Down,特殊!

      

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017