注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

答冯光青  

2009-06-01 10:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,越南国防部长冯光青在新加坡说,要南海主权国家维持南海的现状,并模糊化军事威胁。会场外,冯光青被凤凰卫视记者追问,竟然一言不发。冯氏本人的智力肯定不会这么低,应该不会说出这么没有水平的赖皮话,他的讲话不是自然人冯光青的发言,而是越南国防部长的代表国家的发言。难怪会场外被记者追问时,他无言以对。

笔者作为一个中国普通百姓,也觉得冯部长的话无理,犹如耗子偷了猫咪的东西不但不归还,还胆敢宣称“维持现状、模糊化军事威胁”!

我的回答是——维持南海现状,绝对不行!

各国把侵占的岛礁归还中国,至少,侵略者们要完全撤离,盗采油井关闭拆除,在此之后,中国方可考虑越南国防部长的建议“模糊化军事威胁”。你不占领,你不开采,我暂时也不占领也不开采,那么大家都遵守南海和平协议,等待将来子孙们来解决。

可是,越南抢占了中国的30多个岛礁,每年私自盗采价值500亿美元以上的中国石油天然气。那么,请你来谈判吧,必须吐出来!如果客客气气邀请你来谈判,你却不来谈,那么,只有用军舰导弹请你离开中国的领土领海了!这根本不是什么军事威胁,而是保家卫国的正义行为!

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017