注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

我所认识的猫头鹰  

2009-08-17 20:30:51|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (注:猫头鹰是何福生师弟的网名)

        猫头鹰是个爱笑的胖子,笑容可掬,其心可近也。

说老实话,我早已经不记得这个师弟的相貌了,但是名字是有印象的。猫头鹰的重新认识是从宣城社区网的网下友谊活动开始的。接待三槐堂的时候,才搞清楚猫管原来是何福生。当时,我已经真切地感觉到猫头鹰的热情。

社区五周年庆典上,我们看到猫头鹰忙碌的身影,那时,我看那身影便觉得更加亲切,仿佛是兄弟般。在那满枝青枣的枣树下,猫头鹰富态的笑容更具有了某种人生积极的意义。如果我是一个女人,我想我会更多地看看他的笑脸,呵呵。

猫头鹰出现在社区月月行之“丁延清作文教室”《作文教学研讨会》会场上,起到了定心舵手的作用,让研讨会更加有程序感,有公益的光芒,有助人老大的韵味。

短暂的重新认识过程,处处让人感觉猫头鹰的无私、豁达、从容、助人,当然最吸引人的还是那张胖胖的笑脸。哈哈,这个爱笑的胖子!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017