注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

中印边界争议地区应该有中国的行政区划体制  

2009-10-14 18:53:02|  分类: 国是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        藏南地区是中国的固有领土,那里的达旺是藏传佛教的传统地区,第六世达赖喇嘛仓央嘉措出生地达旺是藏南的中心城市。印度现在在那里成立了所有的伪阿鲁纳恰尔邦,最近印度在那里搞得很有动静。而中国的对策应该是什么?

 中印边界争议地区应该有中国的行政区划体制 - 不倦斋 - 丁延清作文教室

1、中国政府的对藏南的称谓是“争议区”之一;对锡金的称谓,居然模糊同意了印度的吞并,甚至也跟着印度人称“锡金邦”,其实,锡金一直中国的属国。这是严重的口误,是严重的老好人认识;印度人可不这样称谓,他们说,阿鲁纳恰尔邦是他们的领土,是所谓“印度不可分割的部分”。

中印边界争议地区应该有中国的行政区划体制 - 不倦斋 - 丁延清作文教室

2、对藏南的行政区划,要明确。中国政府应该明确行政区划,将原来的西藏自治区的错那、隆子、墨脱、察隅四县改称为达旺藏族门巴族珞巴族自治州还是叫藏南藏族门巴族珞巴族自治州,一定要明确,而且要大力宣传。

3、锡金国不该从中国地图上消失。

中印边界争议地区应该有中国的行政区划体制 - 不倦斋 - 丁延清作文教室

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017