注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

青苹果的味道  

2009-10-23 13:04:35|  分类: 六年级作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青苹果的味道

宜昌新阳光作文学校六年级    艾涵希

 

青苹果的味道,酸酸的。处于青春期的我们,就是一个青苹果。

我们的“味道”会让其他人酸楚,酸的“牙齿”受不了,但由于这“味道”很新鲜,所以他们还是会接受我们。由于我们都是未熟的苹果,因此长在树上不会过早的落下;而过于早熟的苹果,会失去青的光泽和新鲜的味道,也可能被鸟儿啄掉;过于晚熟的苹果会孤单一个在树上,寂寞地等待着成熟的那一天。

我们的父母是时代的先锋者,最先接受了这些新鲜的味道,而且非常的喜欢我们这些青苹果。时间也让我们这些青苹果越发惹人爱越发亮眼。

现在的我们正在一个充满魔幻色彩的奇妙世界,我们对万物都充满了好奇,我们激情澎湃,活力四射。

我们在知识的海洋中不断地探索,在实验室里,我们用自己的智慧摆弄着化学仪器探索着;在课堂上,我们倾听与诉说着自己思想;这只为了了解那奇妙而又深不可测的知识。

对于运动的挑战,我们在破记录地提高,在赛场上,我们拼尽全力的奔跑,展现自己拼搏时的英姿,这只为了不断的提高和表现运动精神。

放飞的理想,我们在追逐、在奋斗中,我们从不言弃不断努力;在进取中,我们从不退缩;这只为了能飞向自己的理想境地。

这就是青苹果的魅力,我们要做惹人爱的青苹果,我们要释放出过量的酸味。

我们可爱,因为我们就是青苹果。

 

(指导老师:杨年鑫)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017