注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

中国历史上最牛的作文家教广告  

2009-10-26 19:11:38|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国历史上最牛的作文家教广告

发布: 2009-9-05 21:15 | 作者: 丁延清 | 来源: 宣城社区

[i=s] 本帖最后由 丁延清 于 2009-9-5 21:36 编辑

上周,我在宣城某DM广告媒体上做了一个小小的作文家教招生广告。连登三次的最后一次,我才看到样报。本来挺高兴的,可是一看文字部分,我大吃一惊,也措手不及。
原来文稿中有一句“丁延清老师让你的孩子从此不怕写作文,当堂训练40分钟600字”,现在呢,被错印成了“丁延清老师让你的孩子从此不怕写作文,当堂训练40分钟6000字”。哈哈,我的招生广告成了中国历史上最牛的作文班广告了!!
我浑身直冒冷汗!——天哪,我哪有这等能耐,把中学生、小学生的作文能力提升到“40分钟6000字”呢!!!
【附言:本来广告中说的“40分钟600字”就有“吹牛”嫌疑,实际上并不是所有的孩子都能达到这个水平,只是大部分孩子经过一段时间的训练完全可以达到,但毕竟还有一些调皮、不太愿意认真听课、不太愿意积极思维、不太愿意完成作业的孩子做不到。只是调皮孩子的家长感到他的孩子多多少少还是真的有了一些进步的,而没有站出来“揭发”我罢了。】
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017