注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

引用 云南省盈江县昔马镇山上发现猪人  

2010-05-25 14:34:53|  分类: 当代阿Q |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不倦斋引用按:真假不知道。看个稀奇吧,即使是假的,但弄得像真的一样。

云南省盈江县昔马镇山上发现猪人

世界无奇不有,2010年3月10日有个叫石老二的采药人在昔马的山林里发现了一窝猪人,当时见多识广的老二当场晕倒过去,当他醒来,发现有一头小猪人在舔着他的脸,他再次晕倒。不知过了多久他再次醒来,他爬着去找了王氏兄弟和江哥等朋友来帮忙,在他们的帮助下几经努力,终于把这窝猪人给弄到了平原,这是在大盈江广场展出时拍摄的照片。

图片


图片

 

图片


图片

 

图片

图片


图片

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017