注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

我的校园(张梁睿)  

2011-02-06 08:24:14|  分类: 四年级作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的校园

                                                     安徽省宣城市第六小学   四(2)班  张梁睿

     我的校园在安徽省宣城市第六小学。

     一走进学校大门,首先展现在眼前的是两排杉树,他们像一排排士兵在保护我们的校园,又好像一排排少先队员在欢迎我们的到来。然后就是学校里最有名的雪松了。它高大,粗壮,都有三层教学楼拉么高了。它的叶子像妈妈缝衣服的针一样。他粗壮,要三个小朋友手拉手才能围起来。再往前走,就来到了国旗脚下,鲜艳的国旗在天空中飘扬,国旗两旁种了一些树我还不知道那些树叫什么名字呢!再往前,迎面就是一排香樟树,香樟树后面还隐藏着办公室。校园左边有乒乓球桌,双杠和幼儿园。右边是教学楼。你进了校园向右看,顶左边有一个多媒体教室,二楼有一个电脑室,三楼有一个实验室,二楼还有一个图书室呢!

      校园中有校长,副校长,教师等。他们都站在各自的岗位上,但始终有一个愿望他们是相同的,那就是,把更多的知识传授给学生。除了教师,就是学生了。他们的任务就是保护身体,认真学习。我为什么把保护身体放在前面而不把保护身体放在后面呢!是因为你身体不健康了!怎样勤奋的去学习呢!

      我的校园非常美丽!希望你有机会去看一看!

详情登陆:http://www.ccbpxzw.com

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017