注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

付阳轶习作《我的小闹钟》  

2011-02-07 11:09:05|  分类: 三年级作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小闹钟

丁延清作文教室三年级  付阳轶

我有一个小闹钟,是妈妈从商店里买给我的。

小闹钟从表面看,是三角形的,略弯。上面有一个青蛙图案。这只青蛙穿着一件白色T恤,红红的小脸蛋很可爱。小闹钟的背面有一个圆圆的按钮,如果晚上看时间,一按,小闹钟里面就会发出光亮。

我的小闹钟可勤劳了。我把闹铃时间调好后,每天清晨一到时间,它就会工作  ——响个不停咯!

有一天早上,闹铃响了。以往我会准时起床,但这一次却没有。因为我前一天受到了老师的批评。小闹钟一直“铃铃铃”响着,仿佛在说:“被老师批评了,只要改正就是个好孩子,快起床吧!”我按下停止按钮,起床了。

我的小闹钟可严厉了。有一次,我在房间里写数学作业时,有一道难题不会做,就用疑问的眼神望着小闹钟:“怎么做呀?小闹钟。”小闹钟发出滴答滴答的声音,似乎对我说“你可是数学学习委员呀!好好想想!”我低下头沉思了一会儿,终于想出了解题方法。

谢谢你,小闹钟!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017