注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

【引用】百字与小狗(十三)  

2011-04-29 12:46:22|  分类: 作文教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两只可爱的小狗(百字一说)

公园里,让我看见两只小狗,它们都是被各自主人牵着线,带到公园来的。

它们的样子都很可爱:圆圆的、胖胖的。

当它们被主人牵在一起时,各自见了显得很高兴。

刚开始它们不敢跑在一起。

不一会儿,它们就欢快地打成一片,让人见了,难分辨出两只狗……

百字与小狗(十三) - c - 江南西月的博客

 

百字与小狗(十三) - c - 江南西月的博客

 

百字与小狗(十三) - c - 江南西月的博客

 

百字与小狗(十三) - c - 江南西月的博客

 

百字与小狗(十三) - c - 江南西月的博客

  

百字小说集

百字小说与风景(一)百字小说与花草(二)百字小说与闽江(三)

百字小说与赞美(四百字小说与林馆(五)百字小说与三坊(六)

百字小说与战馆(七)百字小说与战馆(八)百字小说与扫墓(九)

百字小说与圣经(十)百字小说与清明(十一)百字小说与做梦(十二)

  
  

四十九、见石异说

在一片海滩,奇珍异宝小石子厚厚地铺在滩上。

一位绿化环保管理员说:“要是把这些石子扛铺在小游乐园,一定会吸引人。”

一位艺术员就说:“这些石子压铺在地上岂不可惜?如果拉回建个奇石馆,那才好。”

一位商业员接着说:“如果拉回,我们都能发大财。”

 

五十、捕捉机会(百字小说)

走在后面一个人,看到前面的一人从香烟盒里,拿出一张小纸丢掉不要,他捡起来一看,是一张名人照,翻过来一看,是空白。他想:如果能在空白上,印上名人传奇,一定人人会喜欢。

而后,他向老编辑建议,老编辑马上说:“先印一百个名人,一人限定一百个字。”

 

五十一、难以长大

一位小孩个子特别小,同学家长见了就问:“你怎么这样小?”

小孩答:“妈妈说我把家中的牛奶全喝了,就会长大。”

过了一段时间,同学家长又见小孩,就笑着问他:“牛奶喝完了吗?”

小孩马上答:“妈妈说我吃错了奶,她把老鼠药当牛奶给我喝了,所以我难以长大。”

 

五十二、一朵花的感动

家长会上,一位老师手拿一束康乃馨,对学生们说:如果你们想要,就拿你们身边最好东西跟我换,然后,送给自己的妈妈。

孩子们都在寻东西。

一位智商较低同学站起来说:“我给你擦一个星期黑板……”

老师就把花给了他,他就把花送给了母亲,母亲很感动。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017