注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

  

2014-11-21 19:36:25|  分类: 三年级作文指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣城市三小  6  黄煜宸

秋是一个果实累累的季节,也有千奇百怪的叶落下的景色。

外公家有一棵小银杏树,叶子已经变黄了,好像一把把黄黄的小扇子。扇子一会落在这,一会儿落在那,好像在给秋姑娘扇风呢!小银杏树的叶子都快落光了,我们要仔细的闻,就有一点点的清香。叶子全落光在地上,再下过一场秋雨,那一堆树叶就变成了一个金黄的地毯,好像要迎接秋姑娘来到。

外公家不只有银杏树,还有一棵石榴树。石榴花早已谢了,已经长出了三个石榴。为什么这么少,因为去年石榴树被大风刮倒,今年就这一点。但一到秋天小石榴就有一个小网球一样大。小孩子们就来摘石榴,今天就摘了两个走了。但现在是果实丰收的季节,剩下的那一个,一不留神石榴熟过头了,就掉下来了。我去外公家一看那个石榴早已烂了。现在石榴树就有一点点树叶了,再过不久树叶落光,开始“冬眠”了吧!

我喜欢秋,它是个果实累累的季节,也有千奇百怪的叶落下的景色可以看。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017