注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

常规暑假招生三步走  

2014-05-29 18:24:29|  分类: 培训机构管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常规暑假招生三步走:
  第一步:轰炸
  具体目标:做到全方位的宣传,让每一个家长都能见到天之骄的广告宣传单。
  制造声势,创造一个大气的品牌。广告铺天盖地。
  具体实施:先熟悉本地区的人口分布,然后留守一两个人坐镇总部,其余的全体出动,传单、海报覆盖辅导班附近所有的地区,主要的住宅小区、街边门面、大型超市、重要路段。分区划片,分头分任务地工作。各尽其责。对各家各户进行摸底,看是不是下一步进攻的对象,做好记录。
  第二步:细攻
  具体目标:细细的进攻上次搜集到的目标。
  具体实施:发挥小组团队合作精神,每两人一个小组,要达到双剑合璧天下无敌的地步,目的是游说家长,劝说让孩子上辅导班,事前要掌握好与家长沟通的技巧、与学生沟通的技巧。地区要专一针对住宅户,家里有小孩的人家,或者是路边的小孩。
  第三步:游说
  具体目标:街边的家长,路边的中年行人。
  具体实施:放置咨询桌,放在重要的位置,两人一组,一人在路边散发传单,一人在咨询台前,发传单的努力游说家长到咨询台前坐下聊聊。发挥每个人的才能,尽可能的把有意愿的家长领到各个分部教学点,以便更好的达成目标。
  招生过程从另一种意义上说:其实是一个人际交往的过程,要学会招生其实就是学会为人处世。
  暑假对孩子们来说是快乐的,可是却让那些工作繁忙的家长们犯难,好在出现了假期托管班。现在,家长的要求非常高,办托管班可得拿出真功夫,也得打特色牌,于是文化托管班、音乐托管班纷纷登场。
  现在的家长非常重视孩子的英语口语、听力的提高,学校可以借助自己在作文培训方面的优势,办起作文托管班,把孩子们按年级分班,让孩子在托管班里学英语、作文、数学、做游戏,过个既学又玩的假期。托管班还将在假期结束后,为托管班的孩子举行毕业仪式,让家长看看孩子们假期的收获,学校也能在暑假招生计划中脱颖而出。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017