注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文豹

丁老师让你从此不怕写作文!中华少年母语写作大课堂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

作文豹 诞生于中国文房四宝之乡宣城的作文品牌。创始人丁延清。总校编辑出版“作文豹”系列作文教材、《作文豹》杂志。感兴趣的研究课题:少先队教育学、儿童文学研究、中小学作文教学、培训品牌管理、德鲁克管理学、特劳特和里斯定位理论、世界语、教育培训机构咨询。

网易考拉推荐

马航MH370客机失联真相终于露出来了  

2015-01-15 19:12:04|  分类: 作文素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《IBTimes中文网》报道:斯蒂夫·皮克曾尼克是曾经帮助5届美国政府处理国际危机的高级顾问。近期他在个人博客中称,马航MH370客机失踪前,美国正从阿富汗撤兵,塔利班劫持和伏击了美军一支无人机控制部队,并抓住了指挥官和重约20吨的无人机控制系统,并打包在六个箱子中。
塔利班本身不具有使用这些设备的人员和技术,因此计划把美国的控制系统卖给俄罗斯和中国。但俄罗斯正忙于出了乌克兰和克里米亚危机,几乎无暇顾及,中国抓住机会就取得这批控制系统同塔利班进行商谈。该系统可以让所有美国无人飞机失效,或者可以轻易接过美军最先进无人机的控制权,这对于中国来说可谓雪中送炭。不过,为了检验这批设备的真假以及是否具有上述神奇的功能,中国在付款之前派出8名科学家检查该系统,并得到了确认。
在达成协议后,这8名科学家和6个箱子被塔利班由印度转送到了马来西亚,并把货物转移到了中国大使馆。为了安全运送货物到中国,他们透过民用飞机MH370运送,认为美国CIA不会对民航怎么样。CIA则要求以色列情报部门协助夺回货物,然后派出5名美国人和2名以色列人搭乘了这架飞机。
之前官方也曾公布,在MH370客机上有2名使用偷盗的护照登机的伊朗人,其实这里面也大有文章。MH370即将飞离马来西亚航空时,向越南空管报告,美国AWAC(战斗和空中预警控制系统)阻截了该机的信号,使驾驶员控制系统失灵,并切换到远程控制模式,使这架飞机的海拔高度立刻下降,且进入早就预定的航线。此后,美军屏蔽了整架飞机上的电子设备,不论是乘客的手机还是其他通讯设备,都再也无法对外发出任何信息。

http://club.mil.news.sohu.com/shilin/thread/2wt1jfbovx9

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017